Из каких компонентов состоит одноразовый инфузионный набор?

Одноразовый инфузионный набор — это набор, используемый для введения пациентам лекарств и жидкостей.

Что такое аксессуары для внутривенных вливаний?

iv set parts

Обычный одноразовый инфузионный набор обычно включает в себя: капельницу, внутривенную трубку, место инъекции, замок Люэра или коннектор Люэра, иглу для подкожных инъекций.

Капельная камера
Наиболее распространенный тип — длина 48 мм с фильтром и расходом 20 капель/мл. Другие типы, например, длиной 54 мм, 20 капель/мл или 60 капель/мл (обычно для набора бюреток), без фильтра. (для получения подробной информации о продукте и цене)

IV трубки
Длина 150 или 180 см, изготовлен из мягкого ПВХ медицинского назначения, внутренний диаметр 3,0 мм, внешний диаметр 4,0 мм. Используется для того, чтобы лекарство проникло в организм человека.

Место инъекции
Резиновая груша или место инъекции Y-образного типа(Узнать подробности и цены на продукцию). Для разъема резиновой лампы материалом может быть латексный рубер или резина, не содержащая латекса (изопреновая резина). Для места инъекции Y-типа обычно включает пластиковую прозрачную часть (ABS) и резиновую пробку (латексную или не содержащую латекса) подушечку диска. Эта часть предназначена для периодического приема лекарств пациентами.

Люэр-коннектор
Накладка Люэра или замок Люэра (ABS) соединяют место инъекции и иглу.

Иголка
Игла для подкожных инъекций (под кожу), включая втулку иглы, иглу и скос, обычно используется для инъекций в тело человека и извлечения жидкостей из тела или бутылки.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *